听说足月后喝茉莉花苞茶可以加快宫口张开,减短阵痛时间,有谁喝过吗?效果怎样?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:患者未完成连续咨询,抱歉。
其他回答
树友u28577335
孕期是不能喝茶的以及各种饮料
树友u2937185
没听过这个说法呢,怀孕期间要适当的运动,散步和爬楼梯都可以,运动有助于控制体重,避免胎儿过大导致难产。适当的运动可以让盆骨变松,这样也是有助于顺产的。
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝妈妈孕后期的时候可以多喝点茉莉花茶的啊。这个是会软化宫颈的。以后的时候生宝宝也是会很快的