今天是第七天,侧切口还很疼,昨天抱宝宝又抻了一下,走路像个老人拉吧这。想问问宝妈们都是怎么处理侧切口的,酒精高锰酸钾还是什么?多长时间能恢复?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13074704
宝妈不要着急,一般这个时候疼很正常的,我当时半个月内连做都不行,注意休息,每天用碘伏擦洗,睡觉的时候尽量平躺,保持干净干燥
树友u28427040
我生大宝时就是侧切,医院开了硫酸镁洗,一周后都不见效,闺蜜给了个方法,土霉素,捣碎,开水冲后放凉,洗两天就好了。你不妨试试。
树友u7050281
生了宝宝之后身体学习可以慢慢需要的恢复的过程,不可能会就好的,而且车手侧切的伤口还是需要进行如何?只要平时不感染就不要去。