我这应该是7周2天、今天做b超怎么显示6+5天呢

推荐回答
树友u25116778
是由于胎儿发育早晚会有差别,早晚两周都是可能的。孕早期只要有胎心,中后期可以慢慢补回来的。孕妈这段时间多注意休息、少运动、饮食清淡、心情放轻松好好养胎。记得吃叶酸。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u31106516: 谢谢你、今天查有胎芽、没测到胎心啊
树友u25116778: 那就再等一两周复查下看看就行。
其他回答
树友u29402902
可能受精的时间比较晚,着床的时间比较晚,这个正常的
树友u13074704
宝妈不要担心,一般B超检查出来的时间跟末次月经第一天计算出来的时间差两个周内是属于正常的,注意补充叶酸既可以了
树友u11895928
这个应该是不碍事1.有的时候宝宝着床晚就是会影响宝宝的孕周1啊。宝妈妈孕期的时候就是要多注意点孕检1.宝宝会很好的