宝宝五个半月,脖子上面起了好多小疙瘩,不知道是不是痱子,怎么办?

推荐回答
树友u20276724
亲,这情况痱子的可能性比较大,宝宝五六个月脖子上的肉比较多,容易堆叠,再加上现在比较热肯定是容易出痱子,每天勤给宝宝擦洗脖子,然后涂上婴儿爽身粉。
其他回答
树友u2937185
孩子脖子是很有肉的,这样就会导致热,容易出汗,长时间汗渍残留就会导致淹红了,或者是起红点,是痱子,天气热,每天多用温水给孩子洗脸洗脖子。不要用爽身粉,保持干爽就好。
树友u13074704
应该是痱子,现在天气热宝宝就比较容易出痱子的,宝妈只要注意给宝宝保持干净凉爽那么就会好的,平时多注意经常给宝宝擦洗
树友u7050281
宝宝可能是因为天气太热起来是痱子,有的时候可能是因为过敏,所以最好是上传一个图片,这样能够帮助到你,这段时间不要吃海鲜和辣的。