湿疹

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u14703562
孩子湿疹用激素治疗用药后湿疹很快就会消失,停药后马上反复发生,甚至会比先前的症状更加重,不能解决湿疹的发病根源和致敏原,长期服用可产生毒副作用,对人体损害较大,并且容易反跳和复发。 目前湿疹的治疗补充康敏元抗过敏益生菌可以有效提升人体的免疫系统增强体质,降低血清中过高的IgE抗体水平,长期服用能改善过敏体质,是过敏治疗过程中不可缺少的非药物抗过敏免疫调节方法。
树友u2937185
湿疹,是小儿最常见的皮肤疾病。 起初脸上是小红点,里面还有白头,后来变成干的,起皮屑,耳朵后面是湿的,渗水,头皮上也有,结痂。 这时候要用点湿疹 膏,给孩子吃妈咪爱调理肠胃,从根源上治湿疹。
树友u7050281
在宝宝小的时候大部分都会有湿疹的主要是因为这招了,这时候你应该注意,不能给宝宝穿得太多,可以替宝宝搽点郁美净儿童霜。