刨妇产'36天了,左腋窝下里面摸着有个疙瘩 ,摸着疼,,腋窝外表看不出来疙瘩,,,怎么回事????

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u2937185
你是不是在喂奶呀,这种腋窝里有疙瘩当心是胀奶之类导致的呢。如果是疼痛感,还是上医院看看吧。一般产后是要上医院复查一下的呢。
树友u13074704
宝妈这种情况有可能是因为长副乳的情况导致的,建议你去做个检查看看,平时注意不要穿太紧的内衣了,检查看看是否是这个
树友u7050281
有的人在怀孕的初期是会出现这样的现象你以前可能没有太注意到,等到宝宝大一点也就是在一起左右的时候就会慢慢的自己想回去的,所以不需要处理。