10号排卵那天圆房了,19号左右着床的,现在测出怀孕了但是从19号开始到今天就肚子间接性微微疼有时抽筋的疼,用不用去医院看看啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13074704
这种情况建议你去做个检查比较好一些,平时多注意休息,注意卧床休息,不要过于劳累,注意饮食不要吃凉性的食物
树友u13348320
如果不放心,去医院查个孕酮,B超暂时不用做,时间太短,B超看不出什么的,做了基本白做。
xiaoxiao9718
我觉得如果没有腹痛,见红,褐色分泌物到时不用着急去医院的, 尤其是亲还太早,去了基本上什么也看不到,一般来说如果想看看宝宝的胎心胎芽,需要8周左右再去更好一些的呢。