宝宝四个月了,可以开始吃些肉汤之类发营养辅食吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝四个月的时候才刚,可以添加辅食,是不能添加肉汤这些的,很不容易消化,宝妈应该先从容易消化的食物开始添加米粉,蛋黄,蔬菜汁,水果汁这些!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18771225
四个月的孩子吃肉和油内是太小了,很容易就伤肠胃了,最好是四个多月的孩子是吃粥和面条还有米糊和蒸蛋是可以吃的,大一点才喂孩子吃肉
树友u13348320
太早了,一般半岁以后才开始加辅食,也是从纯米粉开始的,荤食一般9个月后添加,没有什么比奶更营养全面的,不要急着给孩子加辅食,坏了脾胃养起来就难了。
树友u20276724
亲,不可以,四个月吃肉汤太早了,这个月份有的宝宝还不需要添加辅食呢,吃奶粉的话可以加一些米粉和蛋黄,易消化,肉汤最起码要宝宝适应各种辅食以后七八个月以后再给宝宝喂。