宝宝快四个月了发现头后面都不怎么长头发就是头顶上长。甚至后面又些地方都不见发根,请问是什么回事呢?怎么能改善。

推荐回答
树友u31316962
树友u24004368: 白天睡得不是很踏实,晚上还好,就是三四个小时起来喂奶就醒了,玩一段时间就继续睡。现在有吃鱼肝油和钙剂能改善吗?
树友u31316962: 可以补补钙观察一下
其他回答
树友u428153
补钙就可以了,不用担心的.好好调理身体吧,然后注意让宝宝多晒太阳.这也是补钙的哦,慢慢就会长得好.饮食多注意吧
树友u13391152
宝宝小的时候主要靠头部和腋窝等排汗,出汗了头就会痒,痒了宝宝不会挠就会在枕头上蹭,时间长了头发就被磨掉了,就形成了所谓的枕秃。如果枕秃严重,宝宝爱哭闹就是有点缺钙了,适当补钙
树友u24933194
宝宝还小,本来头发长的就慢,不会坐,天天躺着头发在枕头上蹭来蹭去就会不长,而头顶因为蹭不到就会长出一些,等宝宝大一大就好了