宝宝吐奶多少算正常?是不是只要喝完奶就要抱起来拍拍让他打嗝?

推荐回答
树友u25116778
是的,每次喂奶后都好拍嗝。不后宝宝容易吐奶,有时候甚至把吃的全吐了。6个月内的宝宝吸奶容易吸入大量空气,空气引起胃肠胀气,宝宝被顶的难受所以会有打嗝、吐奶、恶心干呕等情况。每次宝宝吃奶之后记得给宝宝拍嗝,只要嗝打出来,宝宝就会舒服些。平时可以给宝宝轻轻按摩肚脐周围,顺时针方向每次按摩5分钟左右也能帮宝宝缓解胀气。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u6938887
如果经常吐奶的宝宝,宝妈是需要给宝宝喂完奶之后把隔拍出来的,然后宝宝也不能太过于摇晃,晃动更容易使宝宝吐奶!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u18771225
是的孩子吃奶后就要抱起来给孩子拍隔,打一个嗝就是可以了,孩子乱动就会吐奶很多,要是吃奶粉吐奶很多,吐奶很频繁是有可能吃撑了
树友u13391152
正常的情况时宝宝不吐奶。只有吃进了空气没拍出来才吐奶的。喂奶后要及时拍嗝,多抱一会再放下,不要摇晃宝宝,不要一次给宝宝喂得太多,吃太多或者是消化不良也是会吐奶的