两个月了,还有没褪黄疸的宝宝吗?我家宝宝两个了还很黄,预防针都没有打,医生说黄疸值要10以下才可以打

推荐回答
树友u6938887
宝宝的这种情况,宝妈可以带宝宝去医院做一下测试,看看黄疸值到底有多高,如果是病理性黄疸的话,宝妈还是需要给宝宝喂药的!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5849882
宝宝仍有黄疸现象的,确实是得推迟接种疫苗的,得等宝宝黄疸恢复到正常值后才可以补打的。现在得继续给宝宝吃点退黄疸的药物,或者是照蓝光,祝你家宝宝早日康复~
树友u25582010
一般10以上为严重性的,以下都可以打的,你多给宝宝晒晒太阳
小瞳瞳de麻麻
这种情况的话,应该是母乳性黄疸,你家宝宝是吃母乳吗?