怀孕初期上火了,可以喝菊花茶吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕期间出现上火的症状,注意多喝水就可以啦,不要吃容易上火的食物,多吃水果蔬菜,怀孕期间是不可以喝茶的,宝妈要多注意啦!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5560246
孕妇可以适量饮用,但要注意量,最好泡得清淡些。菊花性微寒,所以孕妇不宜大量饮用菊花茶,以免伤害孕妇的胃,影响胎儿健康。孕期如果出现上火,可以取约3克菊花泡水饮用,饮用时可以调入冰糖。脾胃虚寒者及产妇应忌服。
树友u5849882
怀孕初期有点上火症状的,是可以喝点菊花茶的,没有问题的。另外饮食方面得注意清淡些,少油少盐,多注意好休息。祝亲一切顺利~
树友u25935813
怀孕的时候如果上火的话是可以喝一些菊花茶的或者是喝一些金银花水的话可能效果会更好一些平时就应该多喝一些温开水注意饮食方面清淡一点。