宝贝一天到晚经常放屁正常吗?

最佳回答
树友u6938887
宝宝现在小孩长得快,新陈代谢会经常放屁的话,也是很正常的,宝妈不用担心,宝宝放屁,长身体呢!宝宝只要吃睡正常,精神好就没关系!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5827363
宝宝是肠胃蠕动增强,没有问题的,大便没有异常改变就可以的,继续合理喂养。
树友u18771225
小孩子在前四个月的时候是会频繁放屁和吐奶都是正常的,等孩子满四个月后就不会有呕吐和放屁很多了,放屁也是排除肚子里面的空气帮助消化的
树友u25935813
宝宝现在如果在前面3个月的话都是比较容易放屁的因为宝宝现在比较容易肚子胀气,所以导致这种情况的话你可以帮宝宝揉揉肚子。