宝宝眼睛出眼屎是上火吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝眼屎比较多的话,应该是上火,造成的,宝妈注意给宝宝多喝温开水,也可以喂些清火宝来给宝宝去去火比较好!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u6952025
你好,这个应该还是有点上火的,你用一下温湿的毛巾轻轻的擦洗干净吧,然后就是多注意这个喝水和饮食调理或。
树友u25935813
宝宝如果刚出生没有多久的画有颜色的话应该是别人先不通畅的原因导致的只要给宝宝清理干净,妈妈的话大一点就好的。
树友u18771225
孩子的眼屎是黄色的就是有上火的现象,一般正常的就是白色的眼屎不是干的,要是眼屎特别的多,尿液比较黄,比较少就是有缺水和上火的现象