宝宝总是要抱着,吃了奶即使很想睡觉,放床上就不睡了。不抱他就哭,再不抱就开始打嗝。真不知道怎么纠正

推荐回答
树友u25116778
宝宝在妈妈肚子里的时候有羊水包围着,出生后缺乏安全感是会这样的。可以用薄抱被把宝宝裹的相对紧一些,妈妈躺在旁边,光线弄暗一点,让宝宝有种在妈妈肚子里的感觉会好些。打嗝的话再给喂几口奶或是温水就会好的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u6952025
你好,这个也不能让宝宝养成这样抱着睡的习惯的,但宝宝喝完以后的话,你可以先竖抱起来拍隔的,注意一下方法的。
树友u25935813
宝宝现在还在月子里面出生没有多久的话新闻报道现在缺乏安全感的原因导致宝宝现在一放到床上去就不肯睡的原因。等宝宝大一点就好了。
树友u19787366
一看问题就知道孩子没有多大 新生儿都是这样的 是因为他一直哭吸进去气了 所以打嗝 抱抱他吧 两个月以后慢慢的他就不让你抱了 到时候你该怀念了