怀孕十几周了,我发现自己老了许多,特别是我的两双手都开始长斑了,我才二十五岁就像三十多岁,药店卖的片仔癀护肤品我想用,但又不敢用,说是说中药成份。唉!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,你可以用孕妇专用的护肤品啊,可以先补水,因为怀孕以后激素分泌导致水友不平衡的,可以用黄瓜片付一下,或者抹孕妇的护手霜
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后出现妊娠斑是正常的情况,一般产后,这些斑点就会自然消退的,平时住要注意补充丰富的营养,这样子才可以保证胎儿的发育。
树友u18845388
是的,其实女人真的老的很快的,特别是生完了宝宝之后更明显