一般会提前预产期生吗。时间好慢。离预产期还有44天。不知道会提前几天吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
预产期只是一个大概的时间,在预产期的前一个星期和退后一个星期宝宝出生都属于正常的情况,宝宝该发动的时候自然而然就会发动了不用着急
树友u18425053
亲不要着急呀,预产期前后15天都是正常的,而且人家都说宝宝在肚子里多呆一天,身体就会更壮一点,你现在要做的就是多散步,好顺产呀,祝亲生个漂亮健康的宝宝!
树友u28125043
不一定会提前,也有很多人会推迟的,只是宝妈要做好准备了,祝好运