宝宝背上有湿疹怎么办

最佳回答
树友u31159937

我宝宝之前脸上也有湿疹,你多给宝宝喝水,然后不要你自己也不要吃一些辛辣刺激海鲜牛羊肉之类的,然后记住不要吃发性的东西,还有就是不要把宝宝捂着了,宝宝怕热,我宝宝当时脸上也有湿疹,还很严重,不过去我们着的医院,大夫给开了一盒

皇菴堂利珍霜

让我给抹,抹了有一个多星期就好了,也没有再发过,你可以去给抹 这个试试的。

其他回答
树友u4487571
背上的话一般是很少长湿疹的,湿疹一般最先发于头部和面部的,还有脖子那的,确定是湿疹吗/要是湿疹很多的话就要给宝宝擦药膏,还有就是要保持皮肤的滋润,还有就是不要捂着热着宝宝的
树友u12179745
亲,平时不要给孩子穿的太多啦,我家宝宝当时会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
红红颜
那么你自己要注意给宝宝涂一些湿疹膏平时可以多给宝宝洗澡。