树*****

今年2月先兆流产,流了一个星期就干净了,没有清宫,后来中药调理了一两个月,例假还算准时,现在可以要宝宝吗?需要做孕前检查吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u30707923
请问用什么中药调理啊。我和你情况一样,我都没有吃药调理。都是补充营养…
树友u7050281
如果这时候完全干净了,那么就不需要进行调理了,然后等到节过了两个月就可以正常要宝宝了,一定要注意先检查一下看看子宫的情况。
树友u18771225
流产后最好是等半年后去检查身体,检查子宫恢复情况,平时就要多吃有营养的食物好好调理,等半年或者一年的时间就可以怀孕了