孩子总起湿疹 满脸小疙瘩 通红 看着肿肿的 怎么老是这样 抹药不管用 怎么办好呢

推荐回答
树友u31316962
树友u29125705: 不抹药也可以慢慢恢复吗? 满脸通红 看着都不舒服 。人民医院看的皮肤科 抹了两次不见效反而又严重了
树友u31316962: 你发个图片看看,涂的什么药
其他回答
树友u7050281
宝宝小的时候比较容易起湿疹主要是因为报告这招了,这时候你不要给宝宝穿得太多,最好是给宝宝擦点郁美净儿童霜,效果是比较不错的。
简单的微笑love
宝妈,宝宝一般起湿疹都是由于天气太热,给宝宝穿的太厚的原因造成的,现在的小孩火力很大,宝妈不要给宝宝穿太厚,我家宝宝以前的时候也是湿疹不断,看了中医,给用的五洲起草,很管用,宝妈可以试试看。
树友u25929694
去药店买尤卓尔擦看看效果、我宝宝月子里也有湿疹就擦这个的注要没激素宝宝擦的也f放心、不过我宝宝湿疹没你们严重