树*****

怀孕47天,昨天B超未见胎囊,7月20日显示强阳性,医生说可能是发现早经期不准,估算过早,今天起床后一直犯困没精神,胃口不好恶心,有和我同样经历和同感的妈妈么?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
如果这时候出现了,这种学校最好过一个星期再复查一下,如果孕囊的,大小有所增加那么就不要紧的,但是如果还是这么大肯定是停止发育所以要定期进行复查。
树友u7050281
如果这时候出现了,这种学校最好过一个星期再复查一下,如果孕囊的,大小有所增加那么就不要紧的,但是如果还是这么大肯定是停止发育所以要定期进行复查。
树友u30371159
一般怀孕早期都不用太过频繁的去医院检查,太早检查也检查不出来什么,胎儿都没有发育,怀孕早期反胃没有精神很正常的,我怀孕初期也是这样的,过了三个月就好了。