我现在23+2了,前天四维说脐带绕颈两周!挺害怕的!不知道接下来该做什么?

推荐回答
树友u31316962
树友u30674047: 嗯嗯!谢谢
树友u31316962: 如果你对我的回答满意,麻烦请给个五星好评,先谢谢你,简单写点评语,并关注我的诊所,我会不定期向你分享健康知识。以后有什么问题请联系我,我会耐心给你回复。谢谢你的信任,祝好孕。
其他回答
树友u7050281
如果宝宝出现了脐带绕颈两周的现象,那么一定要注意休息好,最好睡觉的时候左侧睡,注意胎动的情况,有的宝宝会自己转出来。
树友u28125043
也没有什么好的办法,睡觉左侧,应该会绕回来的,我妹妹以前就是
红红颜
这个的话,平时要注意多走走可以有所改善。