当时房子装完两个月左右就住进去了(去年十月结的婚),刷了墙壁垫了木地板,做了几个柜子!今年四月怀孕了,不知道当时房子没有空很长时间对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u7068132
树友u29518799: 已经怀孕快十四周了,觉得肚子比别人大,突然就想到以前住房子没有空很长时间,就很担心了!以前是老房子翻新,而且不可能结婚还住娘家吧,所以就住进去了
树友u7068132: 现在也已经住了,你压力大也改变不了,你现在就多通风,其他不要再乱想了。
其他回答
树友u7050281
这样的空气质量非常的差,所以尽量不要在这样的房子里面呆的时间太长,因为里面肯定会有一定的味道,这样都是不利于身体的健康。
树友u29073655
现在这个时候在怀孕期间的话应该注意半年之后才可以住寝室的
树友u27614042
那你最好还是能够相对注意点吧,以免出现意外