宝宝一个月的时候一天大便多少次啊!怎么每次换完尿布给他喂奶,他就又大便

推荐回答
树友u31316962
树友u25657060: 母乳,出生时5.4斤,现在穿上衣服有9.5斤。身高也长了6公分
树友u31316962: 那母乳引起的,不影响宝宝的生长发育,正常的
其他回答
树友u29184156
亲爱的,不用太担心哦,新生婴幼儿如果是纯母乳喂养的,几乎每块尿布上都有大便是正常的,两个月后排便次数才会递减到每天2~4次
宝贝小灰灰911
宝妈,正常的哦,这个宝宝是直肠子,大点就好了
恬柠檬E
我家宝宝是母乳性拉稀,一个月那会一天拉十多遍,放屁都带有大便,这是母乳性拉稀,正常的,你是怎么喂养?