我的奶头有点偏大宝宝不吃我的奶头,开始我以为是他力气不够,想到等他大一点点再让他吃奶头,可是到现在都一个月了他还是不吃,我都是吸出来给他吃的,那出门怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u29235171
宝妈一定要多一点耐心和信心,坚持让宝宝自己吃,这样奶水才会越来越多。我的奶头也偏大,还内陷,一开始宝宝也不吃,每次一吃奶宝宝就哭一阵,吸不出奶来,特折腾。过了几天,一次偶然的哺乳,宝宝找到了感觉,吃出了奶,以后就越吃越熟练。
树友u3358715
你现在是习惯了挤出来吃了,再让他直接吃奶,就得让他习惯奶头,不断的让他吃,再哭也不要挤出来吃,很饿了就吃了,得狠心
树友u29249119
宝妈买个奶嘴套奶头喂