接上一个问题,真恨不得剖腹产爽快,但是医生不同意剖腹,我想知道超过预产期几天?可以申请剖腹,也不知道什么时候发动一直这样累死了要,整个人要得忧郁症了。

最佳回答
树友u25932548
其他回答
树友u4919354
亲,预产期只是一个大概生产的日期,推迟一个礼拜左右都是很正常的,除非是羊水或者是胎盘有问题,要不还是等着顺产比较好,能不手术尽量不要手术。
树友u28392805
宝妈不要着急,说不定过几天就发动了,适量运动,这样生得快些,而且顺产的宝宝确实比剖腹产的好些,为了宝宝再忍忍吧~快了~
树友u5827363
剖腹产其实在术后恢复过程很难受的。建议还是采取顺产也对于产妇及宝宝都好的。