孕早期做彩照会影响胎儿发育吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈做这个事不会影响胎儿正常发育的,不用担心,开始的时候我不用做的太多,一个月或者两个月做一次也可以到后期的话,多的钱先,尤其是最后一个月,最好每周去做一次!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
也没事的。正常的都得七八周看出胎心的有的不知道的话怀孕就得检查的。以后结果正常一个月检查一次就行的
树友u28119728
是会不太好的呢 一般只要是没有出血或者是什么不舒服的话就不需要这么早去的 现在有可能什么都看不到的呢 最好是三个月的时候再去胚芽胎心什么都有的了
树友u30523419
亲爱的,如果在早期做过多的检查对胎儿的发育是会有一定影响的,我们建议只要身体没有出现不适的症状,最好是在十二周以后再去做检查。