最近脾气很暴躁,动不动就会发火,又控制不住,会对胎儿影响很大吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好, 生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响到宝宝以后的性格发育。 建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间由于孕激素的分泌,是会有你说的这种情况,情绪的激动是会影响宝宝的生长建议你控制,如果控制不住就转移注意力,多去户外溜达,多呼吸新鲜的空气
树友u12210119
当然有影响了,宝宝出生之后比较不好带,说白了就是矫情,经常哭闹,而且孩子的脾气也不会太好的,再说经常发火对孕妇也不好,不要因为自己怀孕了,就生出来各种想法和脾气,每个女人都要经历这个阶段的,不是只有你本人是这样的,也许现在的特殊时期家人会容忍你,但是毕竟比较伤害别人的感情,等到孩子出生了,你还如此的话 ,容易生出家庭变故。
树友u5985377
孕期的心情对宝宝是非常重要的哦,尽量保持愉快的心情的哈,你心情不好的时候宝宝在肚子里面也会觉得不舒服的哈,多想想宝宝就开心了哈