小云云长胎不长肉

我和朋友去四川她山上老家玩,穿的短裤,被蚊子之类的东西咬的小腿全是包,很多很多,数了下,两个腿加起来有300多个,我怀孕一个月,不知道对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4919354
亲,感觉这样肯定是不好的,如果以后再出去可以准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素b,既可。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素b的味道。
树友u25180941
不会对宝宝有什么影响的不要担心,你怀孕期间还是不要跑到山上玩比较好,不然走动太多会影响胎气的,在家还是多卧床休息比较好
树友u28119728
我的天啊我看完宝妈的帖子就笑了 三百多个这个是什么个概念的呢啊 去山里的话要穿长袖的呢啊 对宝宝没有什么影响的呢但是宝妈够吃受的了