怀孕有14周了,肚子痛怎么回事

推荐回答
树友u6938887
宝妈现在是怀孕,初期,肚子痛,会有很多原因的,把妈注意观察一下,只要没有初选,就应该没有什么大问题,多注意休息一下,多喝水,如果仍然有疼痛,可以去做一下检查!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u17017492
宝妈要去查查是不是宫外孕
树友u4919354
亲,怀孕了以后感觉到肚子疼是很正常的,只要不是疼的特别厉害就没事的,不用担心的,如果感觉到疼的特别的厉害,那就需要去一样检查下比较好的。
树友u25180941
宝妈可能是宝宝在肚子里发育骨骼顶住身体的肌肉缘故,还有就是你饮食上面有点消化不良导致的,平时还是不要吃那么多燥热的食物比较好