树*****

怀孕好辛苦,不仅身体发生巨大改变,还要承受孕吐的各种不适。都说怀孕要保持好心情,我却天天不开心,天天和老公吵架,我不知如何调整了!真的很怕心情不好影响宝宝

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后大多数都会这样的,情绪比较容易激动,还比较爱发脾气,还是自己调节好了,可以多看一些喜剧片,会好一些的,孕期是要保持一个好的心情的。
树友u31622401
放松心情,转移注意力,不要给自己太大的压力
树友u27467067
如果擔心就更應該多想開心的事,反爾我身邊的人都覺得我脾氣好了。雖說怀上後,體內激素不平衡導致各種負面情緒出現。這個其實可以靠自身調節,凡是能過去的事就讓它過去,沒必要糾結,這樣會少很多煩惱。