宫缩是什么感觉?啥是宫缩?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
宫缩的时候就肚子一阵一阵发紧发硬的现象的啊。孕期的时候会有假性宫缩的现象是很正常1.宝妈妈别担心了呢。没事的
树友u29948388
预产期当天生的宝宝概率比较少,一般在预产期前两周跟后两周出生的比较多,你这个既然已经到了预产期,就说明快了,。,要做好检查,只要自己出现腹痛,流血,破水等情况出现,就赶快去医院,以免耽误时间,
树友u29135940
整个子宫就是从胃以下直到小肚子摸起来很硬。分为有感觉的宫缩和无痛宫缩。有感觉的是那种肚子紧,疼等症状?孕晚期的宫缩偶尔有是正常的,如果你这种有感觉的宫缩成频率发展就必须要注意了。有规律的频繁宫缩是你开宫口的开始呢