静脉曲张怎么办 舒静通怎么用

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u3152607
静脉曲张是不能够让自己心急的,要想着让自己慢慢的来的,你说的  舒静通  当时是帮了我不少的,外用的简单、方便、省事主要是
树友u18186055
就是外用的啊,在你用的时候,就是可以给自己从下往上的搓搓,这样就是可以促进一下吸收的,也就是几下而已,舒静通  是挺不错的,是帮了我的
树友u3235041
静脉曲张需要你自己在生活中的时候,自己多注意一下,不能吃辛辣的食物,可以简单的做做运动的, 舒静通   也是当时我自己的坚持,就是稍微慢了些的,但是确实也帮了我不少呢