孕46天上厕所偶尔有一点点咖啡色分泌物,查血各项都正常,平时不流,就是上厕所偶尔有一点点。诸位宝妈有类似经历吗?是不是孕囊着床的血呢?

推荐回答
树友u4015770
亲爱的宝妈,你的受精卵已经着床了,现在出血肯定不是着床的出血!你看看清楚哦,如果是阴道流血,是跟宝宝有关系的,肛门有血就无关!你检查指标正常就行了,这个是关键,建议你多休息哦,还有需要b超看看胎儿发育情况哦
树友u31520277: 怀孕34天有过先兆流产症状流咖啡色分泌物不多上厕所才有,BC检查有孕囊,无胎芽,在家打9天黄体酮不流了,43天检查有胎心胎芽。而且验血都正常,那你说是怎么回事?
树友u4015770: 宝妈哦,你可以检查到孕囊,就是说嘛着床了哦,而且是受孕后一个星期就可以形成胚胎了,就要着床了呢!你现在有血,可能是宫内有血,反正只要检查正常问题就不严重,就是还需要保胎一下!对了,有的孕妇就是容易有血,但是胎儿是没有问题的!
其他回答
树友u24724350
一样,我也是
树友u24968999
一般来说孕早期出血,可以去抽血测一下孕酮,如果是孕酮太低引起的,要保胎
树友u5779066
早期的时候出现这样的情况属于正常现象,没事的