今天,孕52天去做B超还没见胚芽和心跳,心有点急,这样正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31259256
我今天是52天,也没有胎心胎芽,只有很小的孕囊,孕酮和HCG都很低,我好郁闷,医生叫我做好心理准备,宝宝发育不正常。我大哭,我超想要这个宝宝啊
树友u31594937
别担心,我跟你的情况一样。耐心在等一周然后在去查。如果还不行的话再考虑其他的情况。
树友u31259256
我今天是52天,也没有胎心胎芽,只有很小的孕囊,孕酮和HCG都很低,我好郁闷,医生叫我做好心理准备,宝宝发育不正常。我大哭,我超想要这个宝宝啊