树*****

月经推迟了七八天,有可能怀孕么

最佳回答
树友u30523419
亲爱的,想要知道是否怀孕,可以在月经推迟七天左右的时候用测孕试纸测试出来,如果出现的结果是阳性就说明你怀孕了,一定要注意多休息,多补充有营养的食物,这样胎儿发育的才会健康。
其他回答
树友u29948388
这个就看你平时的月经准不准了,建议你还是买个早孕测试纸检测一下,很快就有结果的,祝你好运
树友u29948388
这个就看你平时的月经准不准了,建议你还是买个早孕测试纸检测一下,很快就有结果的,祝你好运
树友u5896706
这个可以用早孕测试条直接测一下这样是不是怀孕就可以知道