我奶水少,宝宝有事肚子会咕噜叫,是不是因为奶水少,吸入过多空气导致的?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31511617

的情况和我表姐的情况一模一样,她也是死活没有奶,看了中医,熬了中药,还是没有用,后来她妈妈买了个叫哺泉的东西.马上就有奶了.宝宝就不饿了,宝宝饿了大人心疼啊

树友u6285096
宝宝也有可能是受凉了,最好是观察下看看。奶水少你可以多喝些营养的汤水,自己也可以多按摩,吃点哺泉,最好还是要宝宝多吸呢。
树友u11895928
宝宝小的时候就是会有肚子咕噜咕噜的现象的啊。这个应该还是不碍事的。宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。没事的。