孕后期脸上长斑 生完宝宝会退吗

最佳回答
其他回答
树友u17817599
一般在生完宝宝之后会长斑的,转班的时候再生了宝宝之后慢慢的也是会退掉的,所以这个时候不要担心多注意休息和适当的增加营养
树友u7050281
在怀孕的时候因为体内激素水平发生了变化,所以会出现这样的现象?你要多注意休息才是20可以吃点清淡的饮食,而且多吃点含维生素c,多的食物,不要太紧张,生完宝宝之后就会有所好转。
树友u30523419
亲爱的,在怀孕期间出现的班,产后就会逐渐消退的,不用担心,平时要注意营养的补充,只有补充了丰富的营养胎儿发育的才会好。