宝宝这两天在吃中药,吃完药可以立马喂奶吗?还有,黄疸偏高的话,母身还可以继续吃红酒和鸡肉吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u26625002: 可是我们这里坐月子就是喝红酒的,而且月子里要喝一大坛。
其他回答
树友u7050281
主要是吃的是什么样的中药大部分要根据你自己的身体情况来决定一般情况下,在喝中药的时候大夫首先要知道你现在是在哺乳期,那么这种情况就可以正常母乳的。
树友u17817599
现在这个时候还是需要多注意点一般这个时候就是需要注意,尽量的等孩子吃药之后间隔半个小时之后再给他喂奶,妈妈在给孩子喂奶期间不要吃这些东西的
树友u29685075
黄疸要多喝水,多晒太阳