因着急上火回奶了,现在奶水不多。有何好办法追奶?求赐教

最佳回答
其他回答
树友u17817599
现在如果是上火回来的话你这个时候也不要担心现在需要多注意喝点温开水,注意饮食清淡适当的多增加点营养这样会比较好的,你可以观察一下,看看多注意喝一些汤
树友u18425053
要想追奶可以多喝一些汤汤水水的。像猪蹄汤鲫鱼汤都是很不错的,下奶的。还要让宝宝多吸,奶水是越吃越多的,还要开开心心的,不可以生气哦。
树友u7050281
我平时的时候着急上火,那么就容易回奶的,所以最好还是要及时调节好自己的身体,这时候你该注意多喝点温开水,而且也可以,喝点,再多喝汤也可以喝中药调理下身体。