宝妈吃了水果怕小孩吃奶会拉肚子,宝妈吃了水果后才消化多久才可以喂奶?

推荐回答
树友u7068132
树友u24896863: 刚生完小孩我就叫我妈买苹果我吃,我家婆知道了就说不可以吃,要吃就吃榴莲,我小孩一哭我家婆就说肯定是因为我吃了桃子,什么都不知道就乱说,气都被气死
其他回答
树友u17817599
现在你要多注意的,一般这个时候最好是不要吃那些生冷的水果,可以吃一些符合季节的水果,这样的话是比较好的,可以看一下应该是半个小时之内就消化
树友u19787366
这个没什么关系吧 我坐月子就吃水果了
树友u24968999
宝宝太小的时候最好不要吃,可以挑中性水果,用开水泡热吃