怀孕6周了,上火舌头起泡了,肚子一直很胀,坐着站着很不舒服,只有躺着会好一点,要不要去医院检查。

推荐回答

onliness1

上火的话主要是因为饮食不当的关系引起的。也有可能是因为休息不好或者是太热的关系也容易引起上火。主要还是得多喝水,也没什么别的办法,没必要去医院检查的。
树友u31333492: 好的,谢谢你
其他回答
树友u19787366
不需要的 可以等到8周去医院检查 要是实在不舒服就去医院吧
树友u17817599
现在如果是怀孕之后出现这个情况你不要担心,现在需要多注意休息,然后多喝点温开水,注意饮食清淡,这样的话会比较好的,你可以再观察看看
树友u7050281
如果这时候上火的平时一定要注意多喝点温开水,不能着急上火,而且平时琐碎无传消息,如果是舌头上烂了可以多吃点西红柿。