我家是男宝,天气太热了,虽然用的棉质尿布,蛋蛋底下和大腿根部都长了小疙瘩,是尿疹还是湿疹啊?怎么办呢?

推荐回答
树友u7068132
树友u25341065: 没用纸尿裤,一直用的棉布尿布。是我们这儿太热吗?
其他回答
树友u7050281
宝宝小的时候比较火大,特别是男宝宝睡着时候应该注意,及时地帮助宝宝护理好特别要在夏天的时候,要把宝宝的屁股清洗干净,然后给她擦点护臀膏或者是红霉素眼膏,都会有一定的作用的。
树友u31046547

宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试

树友u17817599
现在宝宝如果是男宝宝,现在这个时候你要注意的,现在天气这么热最好是选择一些纯棉的,透气性好的尿布会比较好的,现在如果是湿疹的话,需要注意给他涂抹一点湿疹膏