20周 到底是5个月 还是四个多月

推荐回答

onliness1

这要看你按什么时间来算了,如果按照临床医学上的计算来看的话,四周是一个月,也就是说一个月才二十八天。如果按照自然月来算的话,是三十天和31天是一个月。
其他回答
树友u7504014
5个月了。孕期一个月按照四周计算就行的也就是5个月的。多休息加强营养6个月可以做四维了。夏天合理饮食以免坏肚子。、37周足月的加油啊
树友u17817599
现在如果是怀孕20周应该就是5个月的一般在怀孕之后就是4个周为一个月,所以现在自己也不要担心多注意休息,然后适当地增加营养。
树友u29143070
怀孕时间是从你末次月经第一天算起的, 七天是一周,一月30天算你20周怀孕是4个月零20天,建议你注意做好孕期检查,要加强营养,怀孕中期可以医生指导下适量的补钙的。