树*****

怎么都38周了。宝宝还不发动。好捉急啊。。现在已经7斤多了。双顶径特别大都快10cm了。。求发动求发动求发动 再不发动长到九斤了咋办啊。。求发动保佑我快点发动吧

推荐回答
树友u7068132
树友u27792671: 马上就过十了 不知道为什么头会长这么大,烦死了
其他回答
树友u17817599
宝宝一般在预产期的前后两周出生都是很正常的,你现在不要担心,现在需要多注意适当的少食多餐,不要吃那些含钙高的食物,然后多出去活动活动
树友u7050281
就算是过了预产期半个月生宝宝也是非常正常的表现,所以你不必要想的太多,这时候你应该多注意休息,而且没事的时候可以爬爬楼梯还摸你的骨头来促进宫缩。
树友u27614042
宝宝出生之前的话都是会有征兆,你自己的话多运动