怀孕40天的时候,有点出血,检查是孕酮低,喝孕酮药和保胎药已经调理了8天,现在怀孕48天了,可以同房吗,就是轻微的

最佳回答
其他回答
树友u17817599
现在如果是怀孕40天有的时候有点出血,而且是孕酮有点低,这个时候你不要担心的,现在需要注意给孩子多喝点温开水,注意饮食清淡,然后再观察一下看看
树友u17817599
现在如果是怀孕40天有的时候有点出血,而且是孕酮有点低,这个时候你不要担心的,现在需要注意给孩子多喝点温开水,注意饮食清淡,然后再观察一下看看
树友u7050281
如果孕酮比较低,必须通过打针或吃药来提升的不然就会影响到宝宝的发育所以还是应该及时调整好自己的身体,这样才是最重要的。