药流的,感觉流掉了,像个小虫子一样的,请问如果是流掉了是立即去医院吗?

推荐回答

onliness1

如果你觉得已经排出来了的话,你还是要去医院做一个b超检查,看看子宫内有没有什么其它的异物,如果有异物的话还要做一个清宫,不然的话,有可能会感染妇科疾病,影响到以后的生育能力的。
树友u31057334: 好的,谢谢,明天去医院看看
其他回答
树友u28086066
你好,一般人流后都是需要来医院的,你现在有到医院去吗?
树友u17817599
这个情况你不要担心,现在需要多注意休息,然后再观察一下看看,一般是要等满月之后再去医院复查一下的,看下星期的恢复情况的
树友u24968999
你是自己在家里,药流的吗,到那要去医院检查一下有没有流干净的