2015年5月产的娃哈哈AD钙奶能不能喝呀,买回来才知道这个牌子之前出过问题

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7504014
还真不知道啊。呵呵也不好说的出问题的话也不能都出的。就看你怎么想了要是少才话不喝扔掉也可以。多的话就可惜了
树友u27406342
即使没出现过问题,也不建议你喝那破玩意,想喝就喝点酸奶,喝点旺仔牛奶都比娃哈哈他们家的破玩意强,你仔细看看配料表,里面全是化学添加剂,都没有奶,喝它干嘛呢,我小时候就不爱喝娃哈哈AD钙,总感觉一股塑料味,你老公能不能别那么敷衍,要买就买点酸奶牛奶,喝这破玩意百害无一利。
树友u6252964
你好,担心的话还是不要给孩子吃了,万一不好的华怎么办啊,吃下去也会心里不舒服的。