要生了要准备些什么东西啊?

最佳回答
树友u31316962
孩子用的口水布,纸尿裤,宝宝衣,较多条小毛巾,洗澡的大毛巾,喂水的小杯小匙。大人用的产妇垫卫生巾,洗漱用品,换洗衣物,可能还要准备两个盆,孩子大人各一
其他回答
树友u29143070
卫生纸,抱小孩的红布,小垫儿,小被子,小孩儿的小棉袄,大人和小孩的帽子,小号的纸尿裤,换洗的内衣和棉拖鞋,小孩的奶粉,红糖,生完孩子喝的小米粥,,洗漱用品,最好去育婴商店一次买全。
树友u29647297
宝宝的,奶瓶,奶粉,衣帽,被褥,尿布,痱子粉,
树友u13760080
需要准备准备住院押金,你生宝宝时候需要的替换的哺乳衣,产妇垫卫生巾,宝宝出生需要的小衣服小被子小褥子包被洗护用品奶瓶等