宝宝五个月了 室温32 可以开空调吗 开多少度 开多久 宝宝穿什么衣服待在空调房比较合适 有经验的宝妈帮忙解惑

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28716175
是可以开空调的,27度到30度为好,注意不要让肚脐着凉
树友u18845388
亲,夏天这么热是可以给宝宝开空调的哦,一般开28度左右就可以了,最好是给宝宝穿长衫裤是比较好的哦,最好只是睡觉的时候开。
树友u28119728
可以吹空调的 但是最好是找个东西把出风口给盖住不要对着宝宝吹就好的了 还有就是温度不要调的太低了 二十八度左右比较好的 要不然容易着凉的